Chef à Domicile

Buffets, Dîners Bio…par Doo’Chef à domicile

Doo’Chef à domicile assure vos petits plats tout beaux tout bio et vos animations culinaires à l’occasion de vos :

Dîners & Déjeuners entre amis, Apértifs déjeunatoires ou dinatoires, Petits-déjeuners, Brunchs, Goûters, Anniversaires, Repas exceptionnels, Buffets évènementiels ou pour séminaires, Pots de départ

Chef à Domicile pour Particuliers

Un chef à votre table pour se régaler et la vie se faciliter…

Pour vos déjeuners, diners, buffets mais aussi petits-déjeuners & brunchs…faites appel à Doo’Chef à domicile !

Produits frais, de saison, ingrédients d’origine biologique vous raviront grâce à une cuisine gourmande où plaisir et équilibre se mêlent avec harmonie.

Doo’Chef préparera pour vous selon vos critères de budget, de goût et de lieu…des repas bio originaux et gourmands, de saison et remplis de saveurs pour épater vos convives et vous libérer de la cuisine si prenante parfois lorsque l’on reçoit.

Possibilités de Cuisine sur place avec prestation de buffet ou service à l’assiette, ou en mode livraison.

logo sansGlutenlogo label ab bio smallMenus, Pains & Pâtisseries Sans Gluten et Sans Produits Laitiers
disponibles sur commande.

Doo’Chef peut également devenir votre coach en cuisine !
Vous cuisinerez avec le Chef et élaborerez un menu complet à ses côtés. Réussite assurée et vous pourrez dire “C’est moi qui l’ai fait !”

Les prestations comprennent :

  • Le choix du menu avec vous
  • Les achats d’ingrédients
  • Le matériel spécifique si besoin
  • Le rangement de la cuisine
  • Le service sur demande
  • La vaisselle sur demande

Comment ?

Devis sur demande par email ou par téléphone, voir la rubrique Contacter Doo…Eat !
Groupe de 1 à 100 voire plus. Nous consulter.
Déplacement France entière possible, chez les particuliers, en entreprises, collectivités, cuisine professionnelle.

Possibilité d’Animations & Evènements à thèmes culinaires pour CE & Entreprises

Leurs Evènements & leur Gourmandise, ils nous les ont confiés…

  • Cocktail Dinatoire – Remise de Légion d’honneur à l’Institut de France (Paris)
  • Buffets de Séminaires – Formation de Diététicien(ne)s à la bio
  • Buffets d’Anniversaires pour 50ans…
  • Pot de départ en entreprise
  • Cocktail d’inauguration du magasin Biocoop L’Arbre de Vie (Plessis Robinson, 92)
  • Cocktail Portes ouvertes pour l’inauguration de l’atelier 10:10 de l’artiste illustratrice Carlasonia (Paris XIV, www.carlasonia.com)
  • Buffet d’inauguration de la Boutique Ephémère (Association APIES, Paris XI)
  • Buffet Oriental Soirée Découverte du désert (Association Magie du désert)
  • Buffet Déjeuner Journée Mondiale du Diabète (Entreprise Novo Nordisk Paris – La Défense)
  • Buffet Petit-Déjeuner Bio pour Hotel IBIS Paris Place d’Italie – Fête de la Gastronomie 2011
  • Animation de Cosmétiques Gourmandes pour le CE des Pages Jaunes – Semaine du Goût Oct 2011
  • Petit-Déjeuners Bio’Gourmands (200 convives), Cocktail Déjeuner & Pauses gourmandes pour l’entreprise Opievoy (Versailles-Ile de France)
  • Cocktail des Voeux de la Communauté d’Agglomération de St-Quentin en Yvelines (78) Midi 500 & soir 1000 convives
  • Cocktail Réception Inauguration officielle de la Gare de Montigny Le Bretonneux (78)
  • Inauguration des locaux avec Cocktail Dinatoire Réception de 280 convives pour le Groupe Diademys (Suresnes – 92)

Les prestations culinaires Doo’Chef sont réalisées par Dounia SILEM