Cours de Cuisine Bio Bordeaux, Bassin d'Arcachon

Chez Doo-Eat (33260 La Teste de Buch) ou à domicile

Cours cuisine Dounia Silematelier cuisine doo eatCours cuisine ArcachonQuand la santé passe par une Cuisine Bio & Gourmande !

Vous êtes gourmand, vous aimez cuisiner, vous ne savez pas forcément cuisiner mais vous avez envie de faire plaisir à votre corps et à votre tête...Doo...Eat ! vous propose ses ateliers culinaires bio'gourmands où se mêlent plaisir, convivialité, simplicité et envie de se faire du bien.
cours cuisine bassin aracachonEn partageant avec vous de délicieuses recettes, Doo...Eat ! vous fera découvrir comment la Santé se cuisine gourmande !

Comme disait Hippocrate : "Que ton Aliment soit ta seule Médecine !"

Des thèmes variés vous seront proposés selon envies, saisons et ingrédients bio à vous faire découvrir grâce à une cuisine simple et créative à la fois !

Les cours sont mis à jour régulièrement, n'hésitez pas à consulter le programme de temps en temps ou à nous contacter pour en être informé par email.

Vous pouvez aussi communiquer les thèmes qui vous intéresseraient ainsi que les créneaux jour et horaire afin de pouvoir au mieux correspondre à vos attentes !
Cuisine  & Pâtisserie orientales, Cuisine du monde, Thématiques de Cuisine Santé (Les algues en cuisine, Découvrir les protéines végétales, L'alimentation détox, Fabuleuses Légumineuses, La cuisine des primeurs, Le soja dans tous ses états, Bien manger & remédier aux problèmes de cholestérol...).

Stage de Cuisine Santé & Vitalité Bio - Du Lundi 29 Juillet au Vendredi 2 Août 2019

5 Jours de formation de 9h30 à 16h30 (mercredi 8h00 sur la thématique du Super Petit-déjeuner Energie) OU Stage à  la Journée


Si vous êtes intéressé contactez moi

Découvrez les piliers d'une alimentation santé au travers de journées alliant théorie pour en savoir plus et pratique pour cuisiner et concrétiser immédiatement les enseignements.

Des thèmes variés seront décortiqués ensemble et explorés en cuisine sur des recettes bio'gourmandes à partager pendant le déjeuner en commun.

Les Sucres, Les Lipides, les Protéines végétales, Céréales & Légumineuses, Petit-déjeuner et Goûter, les Algues, les Desserts, les Problématiques Allergiques et leurs alternatives, les modes de Cuisson...

Programme précis par journée en cours de finalisation.

Au total : 35h de stage ou 7h par jour (possibilité de choisir des journées de stage individuellement)

Tarif :

Stage Complet de 5 jours : 550,00 euros

120,00 euros la journée seule

Sont inclus :

  • Tartine legumesBio Dounia 2015 v2La présentation de la thématique, des conseils nutritionnels et culinaires, un échange en commun des expériences réciproques
  • L'atelier cuisine avec dégustation ou à emporter
  • Les produits 100% bio et les ustensiles de cuisine
  • Le prêt de tabliers et torchons
  • Le support écrit avec thématiques et recettes
  • Groupe de 5 à 6 participants
  • Le déjeuner et les boissons tout au long de la journée

L'idée...

5 journées pour découvrir de nouveaux aliments, de nouvelles techniques culinaires, des idées de repas rapides et équilibrés, des astuces pour mieux s’organiser…
5 journées pour vous réconcilier avec la nourriture, la cuisine & le plaisir de manger sans frustrations!
5 journées où se partagent théorie diététique, ateliers cuisine, partage des repas.
5 journées en compagnie d’un groupe avec qui vous allez cuisiner, manger, échanger, partager dans la joie et la bonne humeur…

Une Alimentation Sans Produits Laitiers

Découvrez l'origine de la problématique (lactose, caséine...), de quoi s'agit-il, pourquoi peut-on devenir intolérant ou allergique ?

ChiaPudding DSNY 2015Comment adopter une alimentation sans produits laitiers animaux (de vache surtout mais aussi brebis, chèvre) si courants et traditionnels dans notre cuisine française ? Quelles sont les alternatives en cuisine ? Comment faire pour continuer à avoir du calcium et ne pas se créer de carences ? L'alternative des laits végétaux, lesquels, comment ?

Les recettes d'une cuisine savoureuse et gourmande pour continuer à se régaler en se faisant du bien...

  • Horaire : 10h00-14h00 avec déjeuner  Durée : 4h00
  • Tarif : 55,00 euros
  • Places disponibles : sur 5  COMPLET

Alimentation Sans Gluten - Recettes autour du "Sans mais Gourmand"

Découvrez les bases d'une Alimentation Sans Gluten, en Cuisine et Pâtisserie.

PainsSSG DS Mars2015De quoi s'agit-il ? Quel impact pour ma santé et mon mode alimentaire au quotidien ?

Comment faire mes achats, quoi cuisiner pour moi (et mon entourage !) ? ...

Grâce à de nombreux conseils et des recettes pratiques, l'alimentation sans gluten n'aura plus de secrets pour vous et surtout, vous pourrez toujours vous régaler, vous sentir en forme sans impression de privation et de perte de gourmandise au quotidien.

Les délices réalisés seront à emporter !

  • Horaire : 14h00-18h00    Durée : 4h00
  • Tarif : 55,00 euros
  • Places disponibles : 1 sur 5

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06 28 07 44 15

Par email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. en précisant le jour, l'heure et le thème de votre cours.

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