Alimentation Sans Gluten - Recettes autour du "Sans mais Gourmand"

Découvrez les bases d'une Alimentation Sans Gluten, en Cuisine et Pâtisserie.

PainsSSG DS Mars2015De quoi s'agit-il ? Quel impact pour ma santé et mon mode alimentaire au quotidien ?

Comment faire mes achats, quels sont ces ingrédients alternatifs méconnus ? Quoi cuisiner pour moi (et mon entourage !) ? ...

Grâce à de nombreux conseils et des recettes pratiques réalisées* ensemble, l'alimentation sans gluten n'aura (presque) plus de secrets pour vous et surtout, vous pourrez toujours vous régaler, vous sentir en forme sans impression de privation et de perte de gourmandise au quotidien !

Les délices réalisés seront à emporter.

La thématique Pain et Gâteaux sera abordée avec recettes produites sur place.

  • Horaire : 14h00-18h00    Durée : 4h00
  • Tarif : 55,00 euros
  • Places disponibles : 0/5 COMPLET

Nouvelle Date le SAMEDI 22 FEVRIER 14h00-18h00

Offrir un cours

carte cadeau dooeat

Inscription

Par téléphone :
06 28 07 44 15

Par email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. en précisant le jour, l'heure et le thème de votre cours.

Lire la suite...

Retrouvez-moi sur...

FacebookInstagram icongoogle photo icon