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Cours de Cuisine Bio à L'Atelier des Sens Paris

logo-atelier-des-senscours cuisine Dounia SilemDoo-Eat propose des cours de cuisine Santé et Vitalité Bio à L'Atelier des Sens !

Cette école dispose de 3 lieux dans Paris (Bastille, Haussmann et Beaubourg) où les cours de plusieurs chefs se mêlent au fil des jours pour offrir des cuisines de multiples horizons allant de la cuisine traditionnelle française aux saveurs indiennes, japonaises, italiennes...avec un peu de pâtisserie par ci et d'oenologie par là !

Le style Doo...Eat vient donc s'ajouter aux sympathiques cours proposés, avec notre touche bio, diététique et savoureuse, orientale parfois, gourmande toujours !

 

Suivez donc le programme  et réservez sur atelier-des-sens.com

PAIN DE FÊTES SANS GLUTEN

Pain à toast
Pain de mie
Pains aux fruits secs

Le + de ce cours : Venez réaliser des petits pains savoureux maison et sans gluten !

  • Horaire : 10h00-13h00   Lieu : 40 Rue Sedaine 75011 Paris
  • Tarif : 92,00 € / Tarif Abonné Atelier : entre 78,00 et 90,00 €

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PÂTISSERIE

Petits gâteaux de noël sans gluten

Pandoro à l'italienne
Sablés alsaciens
Pain d'épices

Le + de ce cours : découvrir la pâtisserie sans gluten et sans lactose pour les personnes intolérantes et pour tous les autres qui souhaitent cuisiner autrement !

  • 14h00-16h00   Lieu : 40 rue Sedaine 75011 Paris
  • Tarif : 68,00 euros / Tarif Abonné Atelier : à partir de 60,00 €
  • Voir sur le site ADS

FORMATION "OUVRIR UN SALON DE THE"

Vous rêvez d'ouvrir un salon de thé ou un coffee shop ? L'Atelier des Sens et Mon Petit Buisness vous proposent une formation professionnelle sur 10 jours du 08 au 19 octobre 2018 alliant pratique et théorie. alliant pratique et théorie.

Module théorique de 9h à 12h enseignée par l’organisme de formation Monpetitbusiness.com :

JOUR 1 : Le créateur
JOUR 2 : Définir son projet
JOUR 3 : Connaître le marché
JOUR 4 : L'environnement réglementaire
JOUR 5 : Le point de vente
JOUR 6 : S'organiser au quotidien
JOUR 7 ET 8 : Business plan
JOUR 9 ET 10 : Les premiers pas de l'entreprise

Modules pratiques dispensés par l’organisme de formation L'Atelier des Sens, où j'assure les formations Initiation à la Pâtisserie Sans Gluten et moins sucrée et le Brunch :

JOUR 1 : La cuisine professionnelle
JOUR 2 : Quiche et tartes
JOUR 3 : Connaissances du thé / Les gâteaux du tea time
JOUR 4 : Connaissances du café / Les pâtisseries anglo-saxonnes
JOUR 5 : La pâtisserie sans gluten et allégée
JOUR 6 & 7 : Soupes, salades, pâtes, plats chauds de saison
JOUR 8 & 9 : Sandwichs, bagels, clubs, wraps et croques
JOUR 10 : Le Brunch
VOIR LE PROGRAMME DÉTAILLÉ

Places limitées à 10 personnes.

Cette formation peut être financée par le DIF, n'hésitez pas à contacter l'Atelier des Sens.

  • Formation journée de 09h00-18h00 Lieu : 40 Rue Sedaine 75011 Paris
  • Tarif : 3 840,00 euros

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JOURNÉE FORMATION

sansmaisgormand

Apprendre les bases de la pâtisserie sans gluten

Formation d'une journée pour cuisiner autrement et diversifier votre alimentation. Quels sont les substituts aux farines avec gluten ? Comment les cuisiner ? Quels sont leurs bienfaits ?

Formation d'une journée pour cuisiner autrement et diversifier votre alimentation. Quels sont les substituts aux farines avec gluten ? Comment les cuisiner ? Quels sont leurs bienfaits ?

Pâte à pain sans gluten :
- Pizza sans gluten sauce aux tomates séchées et graines torréfiées
- Pain quotidien à la farine composée

Pâte à tarte sans gluten :
- Pâte à tarte salée avec garniture
- Pâte à tarte sablée sucrée - Crème pâtissière & Fruits rouges (sans lait)

Pâte à choux sans gluten :
- Choux & Crème chocolatée à la fève tonka (sans lait)
- Chouquettes

Gâteaux de Voyage à l'heure du thé :
- Cake au citron, amande et polenta
- Cookies Chocolat & Abricot

Réalisation du déjeuner sans gluten à déguster sur place :
- Pizza et Tarte salée
- Dessert pâtissier du programme

Toute les recettes sont 100% sans gluten. Malgré un certain nombre d'alternatives proposées, certaines recettes contiennent du beurre et des oeufs.

  • Horaire :  10h00-17h00   Lieu : 40 rue Sedaine 75011 Paris
  • Tarif : 220,00 euros

FORMATION LONGUE A LA CUISINE VEGETARIENNE BIO 25H

Objectif :

acquérir les bases d’une alimentation sans viande ni poisson qui reste diversifiée, goûteuse et équilibrée.

Lancement de la semaine de formation lundi 04 mars 2019 à l'atelier Bastille 40 rue Sedaine - 75011 Paris. 

Lundi : 10h-14h

Mardi : 09-17h

Mercredi & jeudi : 10h-17h

Vendredi  : 10h 13h

 - Théorie avec Ysabelle Levasseur

Vendredi  : 10h 13h - Challenge Buffet Déjeuner Surprise pour vous et votre invité

 Tarif : 810€* (possibilité de payer en 2 fois sans frais)
*Les demandes dans le cadre de la formation professionnelle doivent faire l'objet d'un devis.

Tablier en coton + support de cours fournis
Information et réservation : 01 40 21 08 50 
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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FORMATION "OUVRIR UN SALON DE THE"

Vous rêvez d'ouvrir un salon de thé ou un coffee shop ? L'Atelier des Sens et Mon Petit Buisness vous proposent une formation professionnelle sur 10 jours du 08 au 19 octobre 2018 alliant pratique et théorie. alliant pratique et théorie.

Module théorique de 9h à 12h enseignée par l’organisme de formation Monpetitbusiness.com :

JOUR 1 : Le créateur
JOUR 2 : Définir son projet
JOUR 3 : Connaître le marché
JOUR 4 : L'environnement réglementaire
JOUR 5 : Le point de vente
JOUR 6 : S'organiser au quotidien
JOUR 7 ET 8 : Business plan
JOUR 9 ET 10 : Les premiers pas de l'entreprise

Modules pratiques dispensés par l’organisme de formation L'Atelier des Sens, où j'assure les formations Initiation à la Pâtisserie Sans Gluten et moins sucrée et le Brunch :

JOUR 1 : La cuisine professionnelle
JOUR 2 : Quiche et tartes
JOUR 3 : Connaissances du thé / Les gâteaux du tea time
JOUR 4 : Connaissances du café / Les pâtisseries anglo-saxonnes
JOUR 5 : La pâtisserie sans gluten et allégée
JOUR 6 & 7 : Soupes, salades, pâtes, plats chauds de saison
JOUR 8 & 9 : Sandwichs, bagels, clubs, wraps et croques
JOUR 10 : Le Brunch
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Places limitées à 10 personnes.

Cette formation peut être financée par le DIF, n'hésitez pas à contacter l'Atelier des Sens.

  • Formation journée de 09h00-18h00 Lieu : 40 Rue Sedaine 75011 Paris
  • Tarif : 3 840,00 euros

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FORMATION "OUVRIR UN SALON DE THE"

Vous rêvez d'ouvrir un salon de thé ou un coffee shop ? L'Atelier des Sens et Mon Petit Buisness vous proposent une formation professionnelle sur 10 jours du 08 au 19 octobre 2018 alliant pratique et théorie. alliant pratique et théorie.

Module théorique de 9h à 12h enseignée par l’organisme de formation Monpetitbusiness.com :

JOUR 1 : Le créateur
JOUR 2 : Définir son projet
JOUR 3 : Connaître le marché
JOUR 4 : L'environnement réglementaire
JOUR 5 : Le point de vente
JOUR 6 : S'organiser au quotidien
JOUR 7 ET 8 : Business plan
JOUR 9 ET 10 : Les premiers pas de l'entreprise

Modules pratiques dispensés par l’organisme de formation L'Atelier des Sens, où j'assure les formations Initiation à la Pâtisserie Sans Gluten et moins sucrée et le Brunch :

JOUR 1 : La cuisine professionnelle
JOUR 2 : Quiche et tartes
JOUR 3 : Connaissances du thé / Les gâteaux du tea time
JOUR 4 : Connaissances du café / Les pâtisseries anglo-saxonnes
JOUR 5 : La pâtisserie sans gluten et allégée
JOUR 6 & 7 : Soupes, salades, pâtes, plats chauds de saison
JOUR 8 & 9 : Sandwichs, bagels, clubs, wraps et croques
JOUR 10 : Le Brunch
VOIR LE PROGRAMME DÉTAILLÉ

Places limitées à 10 personnes.

Cette formation peut être financée par le DIF, n'hésitez pas à contacter l'Atelier des Sens.

  • Formation journée de 09h00-18h00 Lieu : 40 Rue Sedaine 75011 Paris
  • Tarif : 3 840,00 euros

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