foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Cours de Cuisine Bio à La Teste de Buch ou à domicile

cours cuisine la Teste 0215Cours cuisine Dounia Silematelier cuisine doo eatCours cuisine ArcachonQuand la santé passe par une Cuisine Bio & Gourmande !

Vous êtes gourmand, vous aimez cuisiner, vous ne savez pas forcément cuisiner mais vous avez envie de faire plaisir à votre corps et à votre tête...Doo...Eat ! vous propose ses ateliers culinaires bio'gourmands où se mêlent plaisir, convivialité, simplicité et envie de se faire du bien.
En partageant avec vous de délicieuses recettes, Doo...Eat ! vous fera découvrir comment la Santé se cuisine gourmande !

Comme disait Hippocrate :

"Que ton Aliment soit ta seule Médecine !"

Des thèmes variés vous seront proposés selon envies, saisons et ingrédients bio à vous faire découvrir grâce à une cuisine simple et créative à la fois !

 

doo-eat

Lieu : L'Atelier Doo...Eat !

73 rue André Lesca*

33260 La Teste de Buch

Téléphone : 06 28 07 44 15
 

 (*à 10 min à pied de la gare TER, possibilité de venir vous chercher en voiture)

 

Les cours sont mis à jour régulièrement, n'hésitez pas à consulter le programme de temps en temps ou à nous contacter pour en être informé par email.

Les cours assurés dans notre Atelier sont aussi annoncés sur la page Facebook de Doo...Eat ! - pour rester informé, suivez nous !

Pour réserver :

Par téléphone au 06 28 07 44 15

Par email en envoyant un message à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. précisant le jour, l'heure et le thème de votre cours.

L'inscription sera validée à réception du réglement par chèque (ordre : Dounia Silem) ou espèces à renvoyer par courrier à l'adresse ci-dessus ou à venir déposer à cette même adresse dans la boîte aux lettres ou en main propre. L'encaissement n'aura lieu qu'après l'atelier.

Annulation minimum 72h avant le cours, par remboursement ou avoir pour s'inscrire à un autre cours.

De même, par manque d'inscrits, l'atelier se réserve le droit d'annuler le cours en prévenant les participants 24 à 48h à l'avance.

5 places sont disponibles par cours.

Tarif incluant :

- la présentation de la thématique et de quelques conseils nutritionnels et culinaires
- l'atelier cuisine avec dégustation ou à emporter
- les produits 100% bio et les ustensiles de cuisine
- le prêt de tabliers et torchons
- le support écrit avec les recettes

Arrivée souhaitée de 10 à 15 minutes avant le cours pour se mettre en place tranquillement.

N'hésitez pas à prendre 30 minutes de marge sur l'horaire de fin car pendant les ateliers, on aime partager, déguster, se raconter, prendre son temps alors vous êtes cordialement invité à prolonger un peu...


A la découverte des Epices & Assaisonnements !Atelier Arcachon Dec2018

Pour enjoliver, varier, colorer et réveiller votre cuisine du quotidien, cet atelier culinaire participatif vous apportera avec originalité des astuces et recettes gourmandes.
De l'utilisation pratique des épices, des huiles, à la réalisation de vinaigrettes, sauces, d'une pâte de curry maison ou d'autres poudres magiques encore, venez créer avec simplicité et convivialité.
Dégustation sur place et petits produits à emporter !

  • Horaire : 16h00-18h30 avec déjeuner  Durée : 2h30 (prévoir 30 min de plus pour les petits échanges et bavardages finaux !
  • Tarif : 39,00 euros
  • Tarif Duo 60€ (venez à 2 entre copines, en couple, entre soeurs, frères, voisins ... !)
  • Places disponibles

Stage de Cuisine Santé & Vitalité BioDounia CàVous Mai2016 France5

5 Jours de formation de 9h30 à 16h30 (mercredi 8h00 sur la thématique du Super Petit-déjeuner Energie)

ou Stage à  la Journée

Dates en Programmation - Si vous êtes intéressé Contact sur info@doo-eat.f

Découvrez les piliers d'une alimentation santé au travers de journées alliant théorie pour en savoir plus et pratique pour cuisiner et concrétiser immédiatement les enseignements.

Des thèmes variés seront décortiqués ensemble et explorés en cuisine sur des recettes bio'gourmandes à partager pendant le déjeuner en commun.

Les Sucres, Les Lipides, les Protéines végétales, Céréales & Légumineuses, Petit-déjeuner et Goûter, les Algues, les Desserts, les Problématiques Allergiques et leurs alternatives, les modes de Cuisson...

Programme précis par journée en cours de finalisation.

Au total : 35h de stage ou 7h par jour (possibilité de choisir des journées de stage individuellement)

Tarif :

100,00 euros la journée (-5%) à partir d'une seconde journée

Stage Complet de 5 jours : 450,00 euros

Sont inclus :Tartine legumesBio Dounia 2015 v2

· La présentation de la thématique, des conseils nutritionnels et culinaires, un échange en commun des expériences réciproques
· L'atelier cuisine avec dégustation ou à emporter
· Les produits 100% bio et les ustensiles de cuisine
· Le prêt de tabliers et torchons
· Le support écrit avec thématiques et recettes
· Groupe de 5 à 6 participants
· Le déjeuner et les boissons tout au long de la journée

L'idée...

5 journées pour découvrir de nouveaux aliments, de nouvelles techniques culinaires, des idées de repas rapides et équilibrés, des astuces pour mieux s’organiser…
5 journées pour vous réconcilier avec la nourriture, la cuisine & le plaisir de manger sans frustrations!
5 journées où se partagent théorie diététique, ateliers cuisine, partage des repas.
5 journées en compagnie d’un groupe avec qui vous allez cuisiner, manger, échanger, partager dans la joie et la bonne humeur…

OFFRIR UN COURS

A domicile ou La Teste de Buch (33)

pt carte cadeau

Mentions légales